На престижнейшем теннисном турнире в Майами настает пора решающих матчей в одиночных разрядах. Предлагаем свой прогноз на самый поздний матч игрового дня, в котором встретятся австралиец Ник Киргиос и бельгиец Давид Гоффин.

Не совсем понятно, почему у букмекеров Кириос предлагается таким уж явным фаворитом. Да, австралиец за последний месяц дважды обыграл Новака Джоковича, но у серба сейчас такие большие проблемы с игрой, что это – не показатель. Например, с Карловичем в прошлом матче Ник мучился очень долго. Да и стартовые раунды были пройдены без внешней легкости.

Гоффин тоже не блещет, но Давид играет в очень приличный теннис. Все есть у бельгийца: и подача, и сила, и тактика, и «физика». Он проблем в Майами не испытывал и каждый матч завершал уверенно.

Между собой соперники встречались только один раз: полгода назад Киргиос выиграл в трех сетах, проведя на корте почти 3 часа. Счет по геймам тогда был 17-14. Полагаем, что и в этот раз Гоффин много не проиграет. А может, даже и выиграет матч.

Наш прогноз на матч Киргиос – Гоффин: победа Давида Гоффина с форой 3,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт