Еще один отличный поединок, победитель которого окажется в первом круге основной сетки Уимблдона. Давайте разбираться, кто из этих игроков на данный момент сильнее.

Чилиец Харри обыграл в прошлом раунде россиянина Кравчука, хотя считался безоговорочным аутсайдером. Может это придать сил молодом игроку. По игре. Николас пока ничего выдающегося не показывает и играет в обычный теннис для молодого спортсмена: много риска, много тактических и технических ошибок, задор, желание.

Американец Новиков гораздо опытнее, хоть и старше Харри всего на 3 года. Деннис просто играет в туре с 16 лет, то есть уже 7-ой сезон. Это приличный теннисист, который не смог добраться до звезд, но уверенно располагается рядом с первой сотней. Траву Деннис любит, потому что много играл на жестких покрытиях в США и Канаде. Да и на «ТБШ» уже отбирался, поэтому так сильно нервничать не должен.

Мы желаем спортивных успехов молодому чилийцу, но пока ему рано на Уимблдон. Николас будет сражаться, но его ошибки и нестабильность не позволят оказаться сильнее Новикова. Ставим на американца.

Наш прогноз на матч Николас Харри – Деннис Новиков: победа Денниса Новикова за коэффициент 1,60 в БК «Марафон»

    Видеопрогнозы на спорт