В США стартует престижнейший турнир в мужском одиночном разряде, и уже в первом круге есть несколько противостояний очень приличных теннисистов. Например, очень интересной выглядит встреча Маю и Жазири. Спешим предложить прогноз.

Букмекеры считают, что игроки имеют примерно равные шансы на победу, но нам кажется, что выиграет француз, и сделает это довольно легко. Сейчас объясним.

Во-первых, если игрок из Туниса играет почти все турниры, то француз их тщательно выбирает. Причина в возрасте. Николай уже не может играть в режиме «нон-стоп», и играет только то, что ему интересно. Если он приехал сюда, значит, он приехал играть и побеждать, а не просто посмотреть Америку.

Во-вторых, на «харде» едва ли не решающее значение имеет подача, и с ней гораздо лучше обстоят дела у француза: она у него и сильнее, и стабильнее, и вариативнее. Малик тоже при подаче, но она не настолько хороша, как у его соперника, и держать свои геймы постоянно Жазири не сможет.

В-третьих, опыт. Он пригодится в таком плотном графике матчей. Маю умеет правильно распределять силы, а его сопернику мешает молодость.

Наш прогноз на матч Маю – Жазири: победа Николая Маю за коэффициент 1,89 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт