Пока титулованный серб не встретил серьезного сопротивления во Франции, выиграв оба матча в 3 партиях. Но вот аргентинец Диего Шварцман упереться может, и легкой прогулки для Новака тут не ожидается.

Главная проблема серба – невероятная собранность соперника. Шварцман ничего не проигрывает сам, не срывает удары, не допускает двойных ошибок на подаче, не проваливается даже эпизодами. И играть на одном высоком уровне Диего может часами, потому что у него впечатляющая физика. И он аргентинец, а это уже солидный аргумент для матча на грунте.

Новаку придется выигрывать самому, и здесь уже появляются вопросы. Первые круги, да, прошел, но там ошибались соперники, помогали, дарили. Не уверены, что серб сможет весь матч сыграть ярко и постоянно грузить Шварцмана. Должен Новак выиграть, но легких 3-0 за полтора часа здесь не будет. Серб добавил, но определенный спад и недостаток практики все равно чувствуются. А сопернику еще и терять нечего: ну кто его станет ругать за поражение от Джоковича? Между форой по сетам и форой по геймам для надежности выбираем второе.

Наш прогноз на матч Новак Джокович – Диего Шварцман: победа Диего Шварцмана с учетом форы +8,5 геймов за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт