«Пингвины» повели в серии 2-0, хотя такого развития событий мало кто ожидал. И если команда Салливана выиграет и 3 матч, то интрига в финальной серии может умереть. Но мы то знаем по прошлым кругам, как здорово «хищники» играют на своей площадке, поэтому верим, что борьба за «Кубок Стэнли» обострится.

«Нэшвилл» показал в Пенсильвании, что может бороться. Каждый раз гости бросали по воротам чаще, создавали моментов больше, но все-таки уступали. Ничего страшного: хоккейная фортуна обязательно разворачивается, когда играешь хорошо.

Дома «хищники» будут играть еще активнее и смогут реализовать перевес по броскам. Дома и отскоки от бортов известны, и разметка льда помогает ориентироваться при броске. Да и «пингвины» должны быть сытыми, и едва ли смогут включить в борьбу с первых минут. Тяжело выиграть в НХЛ 3 матча подряд, когда класс команд примерно равен.

Не сомневаемся, что «хищники» приложат максимум усилий и сократят отставание. 0-3 будет выглядеть, как приговор, и «Нэшвилл» понимает это не хуже нас.

Наш прогноз на матч «Нэшвилл» – «Питтсбург»: победитель матча «Нэшвилл» за коэффициент 1,80 в БК «Марафон»

    Видеопрогнозы на спорт