Групповой этап «КК» не порадовал неожиданными результатами, и мы получили таких полуфиналистов, каких и предполагали. Начнем разбираться с первой пары – с противостояния португальцев и чилийцев.

Букмекеры считают, что должна выиграть Португалия, но это очень спорный вопрос. Команда Роналду заняла первое место в группе, хотя уверенно обыграла только новозеландцев. И с Мексикой, и с Россией проблем было достаточно. Самая большая беда – катастрофическая игра в обороне. Всего 2 пропущенных мяча, но каждый раз моментов было масса, и более классные сборные их бы реализовали.

Чили, как и всегда, – озорная и веселая команда. Они и сами в футбол играют, и другим не мешают. В группе такая игра нравится всем, а вот в матчах плей-офф с ней делать нечего. И совсем непонятно, как чилийцы смогут найти баланс задора и здравомыслия за несколько дней.

Может выиграть Португалия на классе, может выиграть Чили на кураже. Но команды нестабильные и плохо играющие в обороне. Предлагаем сыграть «обе забьют» – пожалуй, это лучший вариант для данного матча.

Наш прогноз на матч Португалия – Чили: обе команды забьют за коэффициент 1,91 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт