Травяной теннисный турнир в Турции, второй круг. Конкретно в этом матче нас привлек удивительно высокий коэффициент на победу итальянца. Давай разбираться.

Итак, букмекеры считают фаворитом Албота. Поставить на его соперника можно за коэффициент 2,20. Действительно странное дело. Почему больше верят в представителя Молдавии? Наверное, из-за его в целом неплохой подачи и победы над Жао Соузой в прошлом круге. Размышления правильные, но к победе они все равно не приведут.

Подача. Да, Албот подает мощнее, если опираться на статистику. Но стабильности то нет! Посмотрите прошлый матч с Соузой – 5 двойных и всего 60 процентов попадания первым мячом. Выиграл, но там португалец был не готов по какой-то причине.

А Лоренци пусть и больше любит грунт, пусть плохо подает, но он стабильный игрок. Никогда не позволяет себе итальянец просто выйти и сдать матч без борьбы. Порой не хватает класса, но старается выигрывать каждый раз. И Албота он обыгрывал 2-0 буквально месяц назад, пусть и на грунте. Здесь тоже поборется и сыграет на нестабильности оппонента. За такой высокий коэффициент мы обязаны ставить на Лоренци, при условии, что по игре то он сильнее.

Наш прогноз на матч Раду Албот – Паоло Лоренци: победа Паоло Лоренци за коэффициент 2,20 в БК «Зенит»

    Видеопрогнозы на спорт