Специалисты в один голос твердят, что этот полуфинал – скрытый финал: кто выиграет сейчас, тот и станет победителем «ТБШ». За последние два месяца соперники встречались трижды, и один раз австрийцу все-таки удалось выиграть.

Симпатии большинства нейтральных любителей тенниса на стороне Доминика: этот парень просто здорово проводит нынешний сезон и почти не проигрывает. Он играет ярко, но в то же время очень стабильно. А чего стоят его громкие победы? За последние 60 дней он смог обыграть Надаля, Джоковича, Маррея, Чилича и Киргиоса. Впечатляет, да? Хочется, чтобы Тим выиграл «Большой Шлем», но шансов немного.

Рафа вернулся в прежнюю форму, когда он громил все подряд. Сейчас в его игре просто нет слабых мест, и совершенно непонятно, как против него играть, чтобы выиграть. А эти сумасшедшие вращения, которыми он довел до бешенства Баутисту-Агута? Тиму придется несладко: австриец сможет держаться какое-то время, но в итоге все равно не выдержит этой стабильности Рафы и постоянного давления. До двух сетов Тим мог бы выиграть, если бы звезды сложились, но до трех – без вариантов.

Наш прогноз на матч Рафаэль Надаль – Доминик Тим: победа Рафаэля Надаля с форой по сетам -1,5 за коэффициент 1,50 в БК «Марафон»

    Видеопрогнозы на спорт