Пятые и решающие матчи в чемпионате МХЛ пройдут 1 апреля. Начнем с матча нижнекамского «Реактора» против «Сибирских Снайперов» из Новосибирска.

Букмекеры уверены в победе «Реактора», но с ними можно поспорить. Да, класс хозяев все-таки выше, о чем говорят и результаты выступления в регулярном чемпионате, но новосибирцы же как-то добрались до столько поздней стадии?

Новосибирск отличает невероятный характер. Например, в прошлом раунде они обыграли «Стальных Лис» из Магнитогорска в ситуации, когда все было в пользу уральцев. Вот и с «Реактором» такое возможно: Новосибирск «закроется» и будет ждать своего шанса в атаке, а когда найдет, то «закроется» уже навсегда.

Мы не готовы сделать ставку на гостей, но уверены, что они будут бороться. Если Новосибирск не пропустит в дебюте игры, то вынудит играть соперника в «плотный» хоккей, а там шансы уже выровняются. Давайте попробуем рискнуть и предположить, что в пределах 60 минут «Реактор» выиграть не сможет. В дополнительное время и серии буллитов преимущество в свежести и мастерстве уже может сказаться, но 3 периода «снайперы» продержаться в состоянии.

Наш прогноз на матч «Реактор» – «Сибирские Снайперы»: «Новосибирские Снайперы» не проиграют в основное время за коэффициент 2,24 от БК «Зенит»

    Видеопрогнозы на спорт