Два крупных «Мастерса», проходящих ежегодно в США, окончены, и впереди «грунтовая» часть сезона. Но уезжать из Америки спортсмены не торопятся, потому что в Хьюстоне есть два десятка земляных кортов, где можно начинать подготовку к открытому чемпионату Франции.

Рассмотрим, пожалуй, самый интересный поединок стартового раунда, в котором встретятся местный любимец Рейли Опелка и многоопытный Томми Хаас.
Очевидно, что немец гораздо титулование, знаменитее и опытнее, но в силу своего возраста фаворитом он уже считаться не может. Томми играет только некоторые турниры, поэтому не имеет достаточного объема игровой практики и находится в рейтинге за пределами первой тысячи.

Как и всегда, Томми будет хорош в первом сете: будет подавать, ходить к сетке, активно разыгрывать мячи с задней линии и т.д. Но потом устанет. Хотя, это «грунт», а не «хард», поэтому немец может устать даже раньше окончания первого сета. Мы уверены, что Опелка просто «перетерпит» соперника и выиграет за счет «физики». А если у американца и возникнут проблемы, то местные любители тенниса его всегда поддержат!

Наш прогноз на матч Р.Опелка – Т.Хаас: победа Рейли Опелки за коэффициент 1,75 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт