На турнире в Монте-Карло в среду стартуют матчи третьего круга. Обратимся к поединку француза Баутисты-Агута и аргентинца Диего Шварцмана.

Согласно мнению букмекеров, француз выглядит небольшим фаворитом, но нам кажется, что его победа ни у кого не должна вызывать сомнений. Шварцман любит «грунт» и является аргентинцем, для которых характерны именно «медленные» покрытия. Но этих аргументов очень мало для победы. Мало быть «грунтовиком» на словах! Нужно подтверждать это еще и результатами. А побед у Шварцмана на «грунте» не больше, чем на других кортах. Аргентинец обладает слабой подачей, склонен к переменам настроения, его арсенал ударов слишком беден.

А у Роберто все в полном порядке: он уже 2 года держится в пределах ТОП-20 и одинаково хорошо относится и к «харду», и к «грунту», и к «траве». Стабильная подача, мощные удары, впечатляющая выносливость. К тому же, не будем забывать, что это турнир категории «Мастерс», поэтому любая расслабленность исключена.

Наш прогноз на матч Р.Баутиста-Агут – Д.Шварцман: победа Роберто Баутисты-Агута с форой -3,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт