Настает пора матчей третьего круга на чемпионате Франции по теннису. Слабых игроков уже почти не осталось, и каждая встреча несет интригу. Начнем с пары француза Баутисты-Агута и чеха Веселы.

Даже не знаем, как Иржи может зацепиться за этот матч. Из серьезных преимуществ над соперником у него есть только подача. Но здесь сразу 2 момента: матч проходит на грунте, где подача не так опасна, и у Веселы нет стабильности. Пока чех будет свеж, подача может лететь, но чем дальше будет затягиваться матч, тем более явным станет преимущество француза в розыгрышах. А если Роберто заберет первый сет, то все может закончиться в трех партиях. Но с борьбой, потому что разница в классе не слишком велика.

По первым двум кругам ясно, что физически француз готов лучше. Еще его подгоняют родные трибуны и семья, приехавшая в Париж из Лиона на время турнира. Прогнозируем, что француз выиграет, и сделает это раньше, чем в 5 сетах. Может проиграть Роберто партию, но не больше. Между собой соперники встречались дважды, и каждый раз сильнее оказывался именно Баутиста-Агут.

Наш прогноз на матч Роберто Баутиста–Агут – Иржи Веселы: победа Роберто Баутисты-Агута с форой по партиям -1,5 за коэффициент 1,73 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт