Знаменитое «зеленое дерби» в рамках очередного тура регулярного чемпионата КХЛ. Уфа и Казань уже давно ждут очередной повод выяснить, кто сильнее.

Букмекеры с фаворитом определиться не смогли — коэффициенты равные. Но мы считаем, что Казань будет ближе к победе. В Уфе надеялись, что строгий шведский тренер сможет навести порядок и подтянуть дисциплину, но ничего подобного — Уфу как лихорадило, так и лихорадит. Башкиры то побеждают фаворитов, то проигрывают аутсайдерам, ведя по ходу встречи. А вот в казанском клубе полный порядок, если не считать потери Федора Малыхина на неопределенный срок. Джастин Азеведо, как утверждают врачи «барсов», играть готов.

Уфа может быть активнее, может иметь перевес по броскам, но Казань все равно выглядит мощнее. Дисциплина и реализация большинства — два главных козыря «Ак Барса». «Барсы» отобьются и обязательно найдут свой шанс.

Лучшая ставка — фора 0 «Ак Барсу». Но мы пойдем по более сложному пути, доверимся статистике и предположим, что Казань выиграет матч. Возможно, за пределами 60 минут, но выиграет.

Наш прогноз на матч «Салават Юлаев» – «Ак Барс»: победа «Ак Барса» в матче за коэффициент 1,95 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт