Здесь мы категорически не согласны с букмекерами, выставляющими Симону Халеп однозначным фаворитом встречи. Украинка имеет все шансы не только навязать борьбу, но и даже пройти в следующий круг.

Свитолиной всего 22 года, но она уже третий сезон стабильно держится в ТОП 50. Это нормально, и многие были в юном возрасте высоко в рейтинге, но совсем не так уверенно, а лишь эпизодически. Спокойствие и стабильность Элины просто поражают: она не умеет нервничать, не проигрывает аутсайдерам, всегда добавляет по ходу турниров. Уже сейчас очевидно, что в скором времени она станет первой ракеткой мира, если не перестанет тренироваться и серьезно относиться к спорту.

Халеп играет хорошо, но в ней нет того куража и той уверенности в себе, как у соперницы. Симона может просто забыть настроиться, расстроиться из-за мелочи, посыпаться. Хоть Свитолина и моложе, но в этой паре она выглядит более монолитнее и серьезнее. Элина – настоящая машина, если можно так выразиться по отношению к красивой молодой девушке: не дает сбоев, никогда не подводит, неподвластна эмоциям.

Наш прогноз на матч Симона Халеп – Элина Свитолина: победа Элины Свитолиной за коэффициент 3,04 в БК «Марафон»

    Видеопрогнозы на спорт