Этот поединок можно назвать дерби, хоть встречающиеся города и находятся далеко друг от друга в территориальном плане. «Фишка» в другом — у СКА и «Авангарда» один спонсор, один логотип на груди. Конечно, Питеру дают больше денег, но и Омск не обижают. Например, недавно генеральный менеджер «ястребов» честно признался, что клуб немного переступил через порог зарплат в ноябре, когда подписал Максима Чудинова.

СКА — безусловный фаворит, если смотреть на составы и статистику. Но месяц назад в Омске питерцы выиграли на зубах, благодаря спорным судейским решениям. Тогда все говорили о легкой победе Питера, но матч показал, что Омск способен сражаться.

Логически сейчас разумно сказать, что мы рекомендуем сыграть фору Омска. Но нет. Нужно ставить на СКА. «Армейцам» повезло, что для «ястребов» этот матч станет пятым подряд на выезде за последнюю неделю. У «Авангарда» просто не хватит сил, и очень жаль, что матч с такой афишей так неудачно расположился в календаре. Омск не слабее СКА, но сейчас не то время, чтобы это доказать.

СКА свежее, немного мощнее, играет дома. СКА победит!

Наш прогноз на матч СКА – «Авангард»: победа СКА с форой –1,5 гола за коэффициент 1,75 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт