Московский «Локомотив» не собирается сдаваться «Зениту» в борьбе за чемпионство и продолжает выигрывать. Сейчас команде Семина противостоит аутсайдер, но не простой, а особенный — дальневосточная команда с совсем непривычным часовым поясом.

Буквально за 4 для «Локо» должен отойти от матча в ЛЕ, прилететь в Хабаровск, привыкнуть к новому климату, перейти на местное время, настроиться на матч и победить. Не самая простая задача.

Хабаровск в таблице располагается в зоне вылета, хотя команда играет в приличный футбол, демонстрирует желание и характер. Главная проблема — отсутствие кадров, способных выступать на уровне главного чемпионата страны. Если сравнивать бюджеты всех команд лиги, то СКА находится на последнем месте с огромным отставанием.

Но, как нам кажется, у «Локо» просто не хватит патронов. В любой другой ситуации москвичи обыграли бы СКА, но не сейчас, не на выезде, не через несколько дней после важнейшего матча в ЛЕ. А резервисты у «Локо» не настолько хороши, чтобы выйти и выиграть важную встречу без лидеров. «Железнодорожникам» придется отдать очки и надеяться, что «Зенит» тоже ошибется.

Наш прогноз на матч СКА-Хабаровск – «Локомотив»: СКА-Хабаровск не проиграет за коэффициент 2,24 в БК «Балтбет».

    Видеопрогнозы на спорт