В розыгрыше «Кубка Гагарина» теперь принимают участие всего 4 команды, а все остальные – уже в отпуске. На «западе» за выход в общий финал поспорят хоккеисты «Локомотива» и «СКА». Давайте проанализируем серию и сделаем прогноз на дебютный матч.

Конечно, «армейцы» сильнее, как ни крути и какую статистику ни смотри. Но «Локомотив» сумел обыграть «ЦСКА», а значит, «козыри» у команды Кудашева имеются. Нам кажется, что букмекеры чересчур верят в «СКА», предлагая на их «проход» смешной коэффициент 1,15.

Думаем, этот «Локо» ни в одной линии не слабее «СКА». Мурыгин вполне достоин финского оппонента Коскинена, защитники сопоставимы (особенно, когда из-за травмы нет в составе Войнова), нападение по именам лучше у Питера, а по эффективности – вопрос спорный.

Ключевое значение для этой серии будут иметь травмы. У «СКА» не хватает Дацюка и Войнова, у «Локо», если верить сайту КХЛ, травмированы Козун и Мурыгин. Все четыре перечисленных игрока являются лидерами команды, и тот, кто сумеет быстрее восстановить игроков, получит преимущество.

А прогноз – борьба на каждом участке поля. Для первого матча это обязательное условие. Мы ставим на небольшое количество заброшенных шайб из-за «плотности» игры и ее значимости.

Прогноз на матч «СКА» – «Локомотив»: тотал матча меньше 4,5 голов за коэффициент 1,90 в БК «Фонбет»

    Видеопрогнозы на спорт