Этот теннисный матч, который должен состояться в рамках 1/32 финала Индиан Уэллса, не таит в себе интриги.

Стефан Робер, 36-летний теннисист из Франции, доигрывает последний сезон в своей карьере. Сейчас он занимает 81-ю строчку рейтинга и, по его личному признанию, остаться в ТОП-100 мирового рейтинга ему позволило крайне успешное выступление в нескольких челлендж- соревнованиях в прошлом году. Сейчас выступления Робера не вселяют оптимизма. В последних 7 матчах, проведенных с начала 2017 года Стефан победил лишь один. Среди этих проигрышей можно отметить «слив» Давиду Гоффену 2:0 (6:1;62), «сухое» поражение Душану Лайовичу на австралийских сборах 3:0 (6:3;6:3;6:3)…

Комментарии игры Роджер Федерера излишни. Этот теннисист, имеющий 10-ю позицию в рейтинге АТР и, судя по всему, вскоре начнет борьбу за пьедестал. Несмотря на солидный для профессионального тенниса возраст, Роджер имеет превосходную игровую форму, за 2 месяца 2017 года одержал 10 побед в 12 матчах. Среди уступивших ему соперников были Рафаэль Надаль, Станислас Вавринка и другие признанные мастера ракетки и мяча.

Соперник 1/32 Индиан Уэллса не смотрится серьезным для Федерера. Здесь швейцарец должен с самых первых минут перехватить инициативу и реализовать свое преимущество, завершив игру победой с крупным гандикапом.

Наш прогноз на матч Робер – Федерер: Ф2(-6,5)@1.8

    Видеопрогнозы на спорт