Довольно интересный матч, в котором встречаются два крайне нестабильных игрока. Произойти может всякое, но мы готовы предложить свой прогноз, исходя из статистики прошлых кругов.

Швейцарец, конечно, выглядит фаворитом встречи. Но он нашел проблемы и против слабого Ковалика, и против среднего Долгополова. Да, выиграл оба матча со счетом 3-0, но сделать вывод о легких победах может только тот, кто не смотрел матчи. Все 6 сетов развивались по одному сценарию: Стэн делал ранний брейк, потом отдавал свою подачу и в панике доигрывал концовку. Просто повезло ему, что на другой половине корта были слабые соперники.

Про итальянца Фоньини уже ходят анекдоты. Это однозначно самый веселый игрок тура, который больше напоминает генератор случайных чисел. Как можно сыграть матч со счетом 6-2, 6-2, 1-6, 1-6, 6-0. Это больше напоминает товарищескую игру или цирк. В несобранности и расхлябанности весь Фабио.

И вот, два нестабильных игрока встречаются друг с другом. Нам кажется, что нужно отбросить рейтинг, силы, стиль и прочие неважные аспекты для этих теннисистов. Мы ставим на тотал больше по геймам и ждем шоу, где каждый будет по очереди вести в счете, но отдавать решающие геймы.

Наш прогноз на матч Стэн Вавринка – Фабио Фоньини: тотал матча больше 36,5 геймов за коэффициент 1,90 в БК «Зенит»

    Видеопрогнозы на спорт