Этот матч было бы очень интересно посмотреть на харде, где оба игрока могли бы в полной мере посостязаться в своем главном оружии – подаче. А на грунте американец должен реализовывать преимущество в мастерстве и спокойно выигрывать.

Проблема Шкугора в том, что он пока ничего не умеет, кроме как мощно подавать и со всех ног бежать добивать к сетке. Хорват уже давно юниор, и сложно будет ему добиться прогресса. Если кто-то никогда не видел Франко в игре, то объясняем: это Иво Карлович в чистом виде. 198 см роста, длиннющие руки, подача за 200 км\час. Только мастерства у Шкугора гораздо меньше, чем у более титулованного соотечественника. На траве или харде он может обыграть любого, если полетит подача, а вот на земле – пока делать нечего.

Сэм, конечно, подает не так сильно, как соперник, но тоже здорово. Но важнее, что Куэрри умеет играть в теннис и обладает богатым арсеналом ударов. Сражаться с Надалем или Тимом нет возможности, но вот обыгрывать тех, кто находится за пределами тридцатки, можно.

Не видим варианта, при котором хорват сможет выиграть хотя бы сет. Слабее Шкугор в любом компоненте, разные это пока игроки по уровню. Ставим на 2-0 в пользу американца.

Наш прогноз на матч Сэм Куэрри – Франко Шкугор: Сэм Куэрри выиграет со счетом 2-0 за коэффициент 1,71 в БК «Олимп»

    Видеопрогнозы на спорт