До следующего теннисного «Мастерса» еще около двух недель, и игроки продолжают штурмовать турниры «АТР 250», сконцентрировавшись не на деньгах и рейтинге, а на подготовке к более серьезным соревнованиям. В понедельник на территории Европы стартовало сразу 3 таких турнира, и мы предлагаем свои прогнозы на первый круг.

Ханфман играет в родной Германии, и мы думаем, что именно по этой причине букмекеры оценивают его шансы против Беллуччи довольно высоко. Иных аргументов, кроме преимущества своего корта, за победу немца просто нет. Это игроки абсолютно разного уровня: бразилец давно в «сотне», уже выиграл несколько турниров, дважды был в четвертьфинале «Большого Шлема», а Янник – победил на одном или двух турнирах по юниорам.

Думаем, поставить на Беллуччи за 1,27 – железный вариант для любого экспресса или очень большой одиночки. Что может помочь немцу? Да ничего! В любом компоненте он слабее соперника, и нам даже неловко сравнивать этих несопоставимых по силам теннисистов. Наш формат – одиночные ставки, поэтому мы возьмем отрицательную фору бразильца, чтобы увеличить коэффициент.

Наш прогноз на матч Томас Беллуччи – Янник Ханфман: победа Томаса Беллуччи с форой -4,5 гейма за коэффициент 2,00 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт