Отправляемся в Барселону, где начинается очередной престижный теннисный турнир на грунте. Прошлый остался за Надалем, а все другие фавориты покинули соревнование уже после 2-3 круга. Здесь пока до финала далеко, но хорошие матчи намечены уже на стартовый день. Например, нам, россиянам, будет интересно понаблюдать за встречей Карена Хачанова против бразильца Томаса Беллучи.

Приятно, что букмекеры так высоко оценивают шансы россиянина на успех, выставляя примерно одинаковые коэффициенты на оба исхода. Но нам кажется, что мы имеем дело с «прогрузом» линии: соотечественники охотно ставят на Карена, и коэффициент падает. В европейских конторах больше склоняются к бразильцу.

Это два сопоставимых по силе игрока, но Беллучи безусловно опытнее, да и грунт ему нравится больше, чем Карену. Бразилец будет играть серьезно, потому что испытывает дефицит рейтинговых очков. Считаем правильной игрой воспользоваться перекосом коэффициентов и поставить на соперника Карена Хачанова, который все-таки немного сильнее и опытнее нашего теннисиста.

Наш прогноз на матч Томас Белуччи – Карен Хачанов: победа Томаса Беллучи за коэффициент 1,85 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт