Перемещаемся в Лион, где состав участников немного сильнее, чем в Женеве. Вот, матч второго круга, а уже какое интересное противостояние! Сможет ли Бердых наконец-то пройти стартовые раунды?

Невероятно добавил кореец в этом сезоне! Просто какой-то непонятный скачок: играл в совсем средний теннис в прошлом году, а сейчас просто рвет и мечет на каждом турнире. Обыграл он младшего Зверева, Фоньини, Лопеса и еще несколько приличных игроков. Потом съездил на турниры рангом ниже, чтобы поиграть без квалификаций, и разорвал там всех по полной программе. Мистика.

А чех уже, как нам кажется, просто доигрывает карьеру. Как начал он падать в рейтинге 2 года назад, так и валится. Победы есть, но они все выстраданные и над довольно средними соперниками. Никого из элиты Бердых обыграть не может, даже сет взять не выходит. И возраст такой, что положительной динамики не ожидается.

Букмекеры абсолютно правы, выставляя примерно равные коэффициенты. Мы тоже считаем, что кореец может выиграть. Правда, не рискнем сыграть чистую победу, а возьмем Хена с форой.

Наш прогноз на матч Томаш Бердых – Чхон Хен: победа Чхона Хена с форой +2,5 гейма за коэффициент 1,95 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт