Поздравляем всем с началом Открытого чемпионата Франции по теннису! Главное спортивное событие ближайших двух недель, к которому будет приковано внимание всех беттеров. Мы начинаем с самого начала, с матчей первого круга основной сетки.

Жребий подвел Бердыха и Штруффа: на турнире очень много игроков слабее, а Томашу и Яну играть друг с другом уже в дебютном матче. Как нам кажется, букмекеры переоценивают силы чеха: да, он уже много лет держится в ТОПе, но вот последний сезон никак нельзя заносить Бердыху в актив. Устал уже он, да и возраст дает о себе знать. Победы пока есть, но их совсем мало. А против фаворитов Томаш уже совсем слаб и беспомощен.

Про немца можно сказать противоположенное. Это первый год, когда он играет во всех главных соревнованиях без изнуряющей квалификации. Ян хорош: он добавил абсолютно в каждом компоненте и превратился в серьезную боевую единицу. Обыграл Тсонгу, Шварцмана, Зверева-старшего, Баутисту. И это все в последние месяцы на грунте!

Уверены, что в формате до трех сетов немец реализует свое преимущество в физике и желании, поэтому без борьбы не проиграет, а может, даже и выиграет.

Наш прогноз на матч Томаш Бердых – Ян-Леннард Штруфф: победа Яна-Леннарда Штруффа с форой +6,5 геймов за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт