Ожидается типичный травяной матч, где все решит один главный розыгрыш в каждом сете, который, скорее всего, состоится на тай-брейке. Но обо всем по порядку.

Хаас на прошлой неделе обыграл самого Федерера, чем заставил говорить о себе. Немец точно проводит последний сезон, но играет то прилично, а не просто собирает призовые за вылеты в первых кругах. И переехав из Штутгарта в Галле, Томми не мог потерять настрой.

Томич давно ушел с лидирующих позиций, но на траве австралиец грозен. Отличная подача, высоченный рост, длинные руки, хорошая игра с лета, мощные удары с задней линии. Почти нет слабых мест у Бернарда.

Мы, как и букмекеры, считаем этот матч равным и не можем определить победителя. Но зато мы точно уверены в большом количестве геймов. Просто непонятно, как кто-то сделает здесь брейк. Оба прекрасно подают, но в то же время смотрятся пассивно на приеме. Да и гигантский рост обоих не позволяет играть технично в защите. Кто-то отдаст сам? Едва ли! Поэтому тут не обойдется без тай-брейка или даже двух.

Наш прогноз на матч Томми Хаас – Бернард Томич: тотал матча больше 23,5 геймов за коэффициент 1,90 в БК «Марафон»

    Видеопрогнозы на спорт