До старта основной сетки «ТБШ» на траве остается всего 5 дней, но некоторые профессионалы продолжают играть на грунте. Как они смогут быстро привыкнуть к траве без предварительных турниров? Мы не знаем.

Один из таких игроков – испанец Томми Робредо. Он не должен попадать в Британию по рейтингу, но организаторы дали ему приглашение. Теперь решение за Томми: если захочет, то приедет. Но пока он штурмует корты итальянского Милана, мечтая выиграть грунтовый титул в отсутствии серьезных конкурентов. Хотя еще в сетке есть Дельбонис, тоже способный зацепиться.

Робредо стар. Он уже не может играть с Надалем или Тимом, не может проходить 3-4 круга на «ТБШ», но обыгрывать середняков – по-прежнему в состоянии. Бразилец Клезар при всем своем желании не сможет ничего сделать с Робредо на земле. Это просто невозможно. Испанец всю карьеру отыграл на грунте, а бразилец – только полтора года назад попал в ТОП300 рейтинга.

Мы уверенно ставим на испанца. Он хочет забрать здесь титул. Если бы не хотел, то уже давно приехал бы в Британию по приглашению, а не сражался на побочном турнире в Италии.

Наш прогноз на матч Томми Робредо – Гильерме Клезар: победа Томми Робредо с форой -3,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт