Московский «Спартак» наконец-то сумел набрать полноценные 3 очка, обыграв «Рубин» в прошлом туре. Но до лидеров таблицы еще очень далеко — нужно продолжать выигрывать, у команды Карреры просто нет выбора.

По идее, москвичи заметно сильнее команды из Ленинградской области. Это касается и состава, и содержания футбола, и текущих результатов по сезону. Но есть важное отягчающее обстоятельство — за 3 дня до этого матча москвичам предстоит сыграть в Словении в рамках «Лиги Чемпионов». Там тоже, как и в чемпионате, нельзя потерять турнирные баллы, потому что «Марибор» — прямой конкурент.

«Тосно» все это прекрасно понимает и может сделать ход конем, как это было, например, в выездном матче против «Локомотива». Команда Парфенова способна неожиданно сыграть первым номером против фаворита, когда этого никто не ждет. И тогда «Спартаку» будет тяжело физически, ведь придется много бороться за мяч в центре поля. Клуб из Тосно, отдыхавший 7 дней после прошлого поединка, способен сыграть агрессивно все 90 минут.

Каков вывод? Все говорит о победе «Спартака», но многие недооценивают значение матча в Словении и умение «Тосно» сыграть агрессивно. Нам кажется, москвичам будет непросто, и они, скорее всего, вновь потеряют очки.

Наш прогноз на матч «Тосно» – «Спартак»: «Тосно» не проиграет за коэффициент 2,26 в БК «Зенит».

    Видеопрогнозы на спорт