Довольно популярный купон, которым пользуются многие беттеры на каждом «ТБШ». Букмекеры предлагают поставить на тотал игроков, отказавшихся от продолжения борьбы. Сейчас предлагают поставить на 4 снявшихся теннисистов за коэффициент 1,50. И это легко посчитать, если потратить время. Мы посчитали и спешим доложить.

Для начала скажем, что на Уимблдоне отличные призовые, и многие травмированные едут сюда только ради денег, рассчитывая сняться уже в первой партии.

Итак, поехали. Во-первых, есть Кеи Нисикори, играющий на таблетках. Японец снялся уже с трех турниров за последние 2 месяца. Перед «ТБШ» лечился, не играл, но заявился.

Во-вторых, Алекс Долгополов. Украинец порвал связки и прилетел на «ТБШ» спустя всего 2 недели после операции. У него нет шансов доиграть до конца даже первый матч, он явно приехал за 40 тысячами долларов.

В-третьих, Тим. Доминик травмировал. Он проиграл все турниры до «ТБШ», но все равно заявился. Еще один кандидат.

Ну а четвертый теннисист появится уже по ходу. Скользкая трава, где растяжения встречаются постоянно, обязательно выведет кого-нибудь из стоя, хотя мы и желаем здоровья каждому. В прошлом году, кстати, снялось аж 7 человек.

Прогноз на Уимблдон. Мужчины. Количество снявшихся игроков: тотал снявшихся игроков больше 3,5 за коэффициент 1,50 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт