Во втором раунде чемпионата Франции по теннису сыграют серб Виктор Троицки и грузин Николоз Басилашвили. Матч ожидается упорным, потому что на данный момент эти игроки примерно равны по силам, но мы со своим фаворитом определились.

Троицки играет хорошо только временами, когда у него есть настроение. Если бы ему серьезного тренера, который мог бы заставлять сражаться, то Виктор уже давно был бы в десятке рейтинга. У него все есть для высоких результатов, кроме серьезности, хотя молодым его уже давно назвать нельзя. Посмотрите статистику за последние 2 сезона: один турнир серб играет вдохновенно, на другом – вылетает в первом же круге от среднего теннисиста. Здесь, во Франции, играют до 3 побед в сетах, поэтому выдать хороший стабильный матч будет еще сложнее.

Грузин в огне! У Николоза прекрасные результаты в этом сезоне, а здесь он уже выиграл у Симона, не являясь фаворитом. Нам кажется, что Басилашвили нашел свой теннис и может пройти 3-4 круга. В отличие от соперника, он серьезный игрок, который не позволяет себе расслабленности. В матче «Большого Шлема», где для победы важны концентрация и психология, у него достаточно шансов против нестабильного Троицки.

Наш прогноз на матч Виктор Троицки – Николоз Басилашвили: победа Николоза Басилашвили за коэффициент 1,97 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт