Совсем немного времени остается до старта открытого чемпионата Франции – турнира «Большого Шлема». Мужская теннисная элита отправляется на последние небольшие подготовительные соревнования. Один из них начинается в Женеве.

Не совсем понятны коэффициенты в этом матче. Фаворитом букмекеры предлагают серба, а поставить на победу молодого американца Харрисона можно за солидный коэффициент 2,60. Явная ошибка линии, как нам кажется.

Во-первых, Типсаревич уже давно не играл. Примерно месяц назад он закончил свой последний турнир, а потом лечился от очередной травмы.

Во-вторых, серб не только давно не играл в принципе, но и давно не играл с кем-то серьезным. Да, сейчас у него серия из 7 побед подряд, но вы только посмотрите на соперников! Там никого даже из ТОП 100. Едва ли не любители!

В-третьих, американец серьезно добавил. Это уже не тот юнец, который лишь иногда может показывать приличный теннис. Сейчас это полноправный игрок «сотни», который одинаково хорош на любом покрытии. И прогрессирует Райан от турнира к турниру.

Харрисон и так не слабее, а здесь еще скажется отсутствие игровой практики у соперника. Ставим на американца.

Наш прогноз на матч Янко Типсаревич – Райан Харрисон: победа Райана Харрисона за коэффициент 2,60 в БК «Зенит»

    Видеопрогнозы на спорт