Приятный матч для прогнозирования, потому что здесь все понятно. И странно, почему это непонятно букмекерам, и они продолжают «держать» коэффициент на «Сибирь». Хотя его уже «прогрузили» с 2,22 до 2,07, если верить специальным сервисам по «движениям» линии.

Все очевидно. «Сибири» нужна только победа, и это никак не изменится от результата игры Новосибирска с «Барысом» (этот поединок проходит в момент написания прогноза). Да, «Югра» без боя не сдастся, но что она может сделать против соперника, который сильнее и невероятно мотивирован? Ну период Ханты продержатся, ну полтора. И это в лучшем случае.
Хотите веских аргументов? Как вам 7-2 по победам в пользу «Сибири» за последние 4 года? Впечатляюще, да? Причем, «Сибирь» еще и чаще выигрывает на выезде (четыре победы против одного поражения).

По текущему сезону: «Сибирь» в 1,3 раза больше забивает, на 5,5 процентов лучше реализовывает большинство, на 4 процента лучше играет в меньшинстве. Ну не потеряет «Сибирь» очки! Слишком важный матч, и слишком высока его цена.

Наш прогноз на матч «Югра» – «Сибирь»: победа «Сибири» в основное время за коэффициент 2,07 от БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт