Матч двух немок на турнире в Испании. Букмекеры считают Гергес фаворитом, но мы склоняемся к победе ее соперницы – Сабин Лисицки. Сейчас все объясним.

Во-первых, Юлия в целом проводит очень плохой сезон: она как начала проигрывать в январе, так и не может хоть где-то пройти 3-4 круга. Может, плохо подготовилась к сезону, может, что-то еще. Мы не знаем. Во-вторых, Лисицки сильнее на жестких покрытиях, чем на мягких, и сейчас начнет постепенно прибавлять. Уже на этом турнире она одержала 3 очень хорошие победы со счетами 2-0 над довольно приличными соперницами. В-третьих, Гергес всегда прохладно относится к побочным турнирам, когда как Сабин играет все подряд с одинаковым настроем.

Больше верится в успех Лисицки. Нельзя назвать эту ставку железной, но за коэффициент 2,10 однозначно попробовать стоит. В последний раз между собой девушки играли полтора года назад, и тогда выиграла именно Сабин. Поэтому все реально, и здесь, когда Лисицки в более хорошей форме, она может пройти соотечественницу, у которой нынешний сезон просто валится.

Наш прогноз на матч Юлия Гергес – Сабин Лисицки: победа Сабин Лисицки за коэффициент 2,10 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт