«Зенит» гарантировал себе участие в плей-офф, но важно еще и удержать первое место в группе, чтобы получить более легкого соперника в стартовом раунде. А то со второго можно нарваться и на команду из ЛЧ. Например, мадридский «Атлетико». «Вардар» уже никуда выйти не сможет — команда из Македонии занимает последнее место, не набрав ни одного очка.

Как во многих матчах этого тура, здесь есть явный фаворит и явный аутсайдер. Но нет уверенности, что сильная команда легко победит. Проблема «Зенита» — отсутствие мотивации. Питерцы сейчас с удовольствием сыграли бы матч внутреннего первенства, где они забили 5 голов буквально несколько дней назад.

Скорее всего, у «Зенита» полный матч получит Дзюба. Еще могут выйти Ерохин, Полоз, Терентьев. Да и у остальных есть шансы. Одним словом, на поле должна получиться «солянка». В такой ситуации будут и желание, и недопонимание одновременно.

Как результат, мы хотим предложить поверить в македонский клуб. Они играют предпоследний матч в ЛЕ, игрокам хочется заявить о себе селекционерам, команда быстрая, активная. Гости должны проиграть второму составу «Зенита», но с приличным счетом.

Наш прогноз на матч «Зенит» – «Вардар»: победа «Вардара» с форой +2,5 гола за коэффициент 2,08 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт