Довольно непредсказуемый матч, хотя букмекеры склоняются к победе представителя Люксембурга. Но давайте разбираться, почему Бедене тоже может выиграть.

Почти в каждом из последних прогнозов мы говорим, что на траве все зависит от подачи. Да, это уже стало штампом, но от него никуда не деться: кто лучше подает, тот и выигрывает. И нам кажется, что в этом компоненте соперники приблизительно равны. Если сравнивать скорость, то у подачи Жиля она немного выше, но Мюллеру часто не хватает точности. Бедене выполняет подачу куда стабильнее, хоть и не с выдающейся скоростью.

Дальше. Важен рост. И он примерно одинаков у этих игроков. Не будет здесь ни у одного из игроков перевеса в длине рук и игре у сетки.

А так, оба умеют мощно бить, когда есть возможность. Оба хорошо обороняются и могут держать мяч в игре. Очень трудно отдать кому-то победу.

Между собой Жиль и Альяж играли только один раз, и тогда Мюллер оказался сильнее. Не думаем, что матч трехлетней давности можно считать показателем. Самый логичный вариант ставки, как нам кажется, – тотал больше. Нет здесь разницы в классе, чтобы матч завершился быстро.

Наш прогноз на матч Жиль Мюллер – Альяж Бедене: тотал матча больше 23,5 геймов за коэффициент 2,00 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт