Немка не обидится на сравнение с машиной. А как иначе, если Кербер не проиграла ни одного матча в 2018 году? Пали и Шарапова, и Барти, и Цибулкова, и старшая Уильямс, и Бушар. Зацепилась только Шувей, но и она в итоге разгромно проиграла решающий сет.

Сейчас у немки просто нет слабых мест: она доминирует на корте, показывает почти идеальный теннис и фантастически уверена в себе.

Киз, конечно, под ноль не уедет, потому что у нее есть подача. Именно этот компонент позволил американке пройти четыре круга, где она каждый раз играла с мягкими девушками. Но нужно ведь будет не только подавать, но и играть, а здесь уже вариантов немного. Киз может сильно бить, однако Кербер в защите тащит почти все: та же Шарапова била весь матч и в итоге оказалась разгромлена.

Очень хочется найти зацепку, но не получается. Только если Кербер сама вдруг подарит пару брейков, и Мэдисон отподается без ошибок. Но это фантастика. Тут стоит брать 1,65 на Кербер и отдыхать. Возможно, немку остановит оборонительная Халеп, но точно не Киз. Мэдисон не играет на должном уровне в защите, ей не хватает концентрации на весь матч, подача нестабильна: то летит по квадратам как из пушки, то — все в сетку.

Наш прогноз на матч Анжелика Кербер – Мэдисон Киз: победа Кербер за коэффициент 1,65 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт