Рижане продолжают мучиться: им бы уже на море, а тут очередной выезд, непростые перелеты, гранды и мотивированные команды в соперниках. Поэтому Рига на льду не парится: никаких сложных тактических схем или выжидательного хоккея. «Динамо» показывает что-то типа бразильской системы, хотя забить больше, чем пропустить, пока не получается. Но зато матчи веселые.

Финны готовятся к плей-офф, однако месячная пауза на Олимпиаду расслабляет. Сейчас нет смысла что-то наигрывать, потому что через четыре недели это уже не вспомнится. Как результат в открытый хоккей играют и «шуты».

http://www.instagram.com/p/BeS0dgmljPl/

Ставим на ТБ, пользуясь заниженной планкой (4,5 вместо 5,5). В трех из пяти последних матчей Рига забивает минимум два гола, финны — одни из лидеров КХЛ по заброшенным шайбам. Добавим сюда интересную статистику: «Динамо» удаляется чаще всех в КХЛ. Поэтому «шуты», имея 24 процента реализации большинства, имеют серьезнейший козырь в рукаве. Толванен улучшает рекорды для молодых игроков и зарабатывает контракт в НХЛ — ему совсем не нужен скучный и нерезультативный хоккей, ведь скауты не дремлют.

Наш прогноз на матч «Йокерит» – «Динамо» (Рига): тотал больше 4,5 гола за коэффициент 1,90 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт