Великий швейцарец постарается выиграть 20-й ТБШ в карьере, но сейчас, впервые за весь турнир, у него реально сильный соперник. Чилич хорошо готов, залечил все болячки, провел легкий матч в полуфинале.

Полон сил и Федерер: его соперник в 1/2 финала отказался от борьбы из-за мозоли уже через час. Опять Роджер выиграл быстро, но на сей раз это пойдет ему во вред. Круги пролетают, деньги и очки капают, но серьезной практики игровой нет. В стартовых геймах финала у хорвата будет преимущество, потому что он, в отличие от соперника, темп набрал. К середине матча, как это было с Бердыхом, швейцарец адаптируется и включится, и там уже может произойти всякое.

https://www.instagram.com/p/BeWjJsslQVb/

Лучшая ставка — ТБ. Роджер — король, мастер, великий игрок, но ему будет сложно порвать Чилича, весь турнир толком не сыграв в реально жестком матче. У Марина летит подача, гигант прилично лупит с задней линии, умеет принимать. Да и помнит хорват, как травма не позволила ему зарубиться с Федерером в прошлом году в финале Уимблдона, а это дополнительная мотивация.

Игроки будут держать свою подачу, и мы точно увидим несколько тай-брейков. Прошлые матчи, в которых Чилич разыгрался, позволят хорвату умыкнуть минимум одну партию.

Наш прогноз на матч Марин Чилич – Роджер Федерер: тотал больше 38,5 гейма за коэффициент 1,95 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт