«Барселона» имеет гандикап 11 очков в национальном чемпионате, поэтому сейчас может не экономить силы в кубке. Первый матч, в котором можно добиться решающего преимущества, каталонцы проводят дома и точно сыграют основой. Отсюда и такой перекос в коэффициентах: победа хозяев — 1,20, победа гостей — 13,00.

Однако просто так «Валенсия» ничего не отдаст: для них кубок — последний турнир сезона, в котором еще есть шансы на трофей. Два месяца назад в рамках чемпионата «мыши» сыграли вничью с «Барселоной» (1:1), поэтому вариант зацепиться у них есть.

https://www.instagram.com/p/BeX-aQ7FAoT/

Опасно брать исходы. С одной стороны, «Барселона» сильнее. С другой, у «Валенсии» этот сезон получается: третье место в чемпионате, команда много забивает, мало пропускает, впереди блистают Мина, Родриго и Дзадза. Несколько дней назад каталонцы с большим трудом обыграли дома «Алавес» — возможно, футболистов настигла самоуспокоенность.

Лучший вариант — ТБ. В голах Месси и компании сомнений нет, но и гости не самоубийцы, чтобы закрыться и не отвечать. К тому же «Валенсии» очень нужен выездной гол: без него в ответном матче шансов почти не будет. Статистика утверждает, что «мыши» не уходят без забитых в пяти подряд матчах против каталонцев.

По сезону во всех турнирах «Барселона» забивает 2,90 гола за матч, «Валенсия» — 2,00. Математически поставить на ТБ 3,5 за 1,90 — предложение хорошее. В первом матче полуфинала хозяевам важно выиграть с запасом, гостям — забить минимум один мяч, поэтому ждем результативную встречу.

Наш прогноз на матч «Барселона» – «Валенсия»: тотал больше 3,5 гола за коэффициент 1,90 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт