Встреча соперников по конференции. «Столичные» идут на третьем месте, «летчики» — восьмые. Но плотность впечатляет: 3–4 поражения, и уже «Вашингтон» будет вынужден хвататься за последнюю путевку. Поэтому очки здесь нужны обеим командам, и у «Филы» нет никакого преимущества в мотивации.

Однако у хозяев есть две серьезные проблемы с лидерами. Первая — травма паха у Кузнецова. Врачи примут решение в день игры, но, скорее всего, россиянин не сыграет. А если и выйдет на лед, то без тренировок в последнюю неделю. Вторая — поездка измотанного Овечкина на Матч звезд. Почетно, круто, но два лишних перелета при тяжелейшем календаре точно не пойдут Александру на пользу. У «летчиков» там же играл Жиру, но Клод в последних встречах выглядел куда живее.

Поставим на то, что «Филадельфия» не уступит. Команда выиграла последние восемь матчей из 10, наконец-то добралась до восьмерки, лидеры в форме и без травм. Да и последние игры в Вашингтоне для «Флайерс» складываются неплохо: победа в основное время и поражение в овертайме. Коэффициент очень хороший, чтобы рискнуть.

Наш прогноз на матч «Вашингтон» – «Филадельфия»: «Филадельфия» не проиграет за коэффициент 1,90 в БК «Зенит».

    Видеопрогнозы на спорт