Хорошая афиша: встречаются команды, показывающие стабильный и сбалансированный хоккей в нынешнем сезоне. И «медведи», и «блюзмены» отдыхали по два дня перед матчем, поэтому проблем с физикой не будет.

Skills Competition ✅

A post shared by Boston Bruins (@nhlbruins) on

Наше предложение — сыграть ТБ. «Бостон» сейчас на невероятной серии: команда не проигрывает в основное время уже 18 встреч кряду и забивает пачками. Если взять последние 20 встреч, то средняя результативность «мишек» за 60 минут — 3,6 гола. Сейчас из-за дисквалификации не сыграет Маршанд, но и без него забивал хватает: Бержерон, Пастрняк, Крейчи, Нэш, Хайнен. Каждый из перечисленных настрелял более 20 очков за половину сезона.

«Сент-Луис» по сезону забивает прилично (около трех шайб за игру в среднем). Сейчас, когда наконец-то восстановился Шварц, у «музыкантов» собрались две мощнейшие пятерки. Осталось дождаться Фаббри, и можно идти за Кубком Стэнли. Дополнительный плюс для гостей — у «Бостона» не сыграет Раск. Финн травмирован, и его место займет Худобин. Антон — неплохой кипер, но до Туукки не дотягивает.

А вот результаты последних трех матчей «Бостона» и «Сент-Луиса»: 3:5, 2:4, 5:6. Не видим причин, почему сейчас должна быть засуха — играем ТБ.

Наш прогноз на матч «Бостон» – «Сент-Луис»: тотал больше 5,5 гола за коэффициент 2,10 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт