Традиционный утренний матч воскресенья: российские болельщики смогут понаблюдать за игрой Овечкина, Кузнецова и Орлова в удобное время. Но дело здесь в афише. Это совсем не проходной матч, а сражение лидеров Востока и Запада. Невероятный «Вегас», возглавляющий общую таблицу лиги, против главного претендента на чемпионство, согласно коэффициентам букмекеров.

Омрачает матч только жесточайший календарь гостей: им придется провести три игры за 96 часов, и матч с «Вашингтоном» станет третьим — самым сложным с точки зрения физики. «Вашики» предварительно сыграют с «Питтсбургом», но перелет близкий, перед этим была пауза, поэтому функционально «столичные» точно не просядут.

Учитывая усталость «рыцарей» и невероятные результаты «Вашингтона» в домашних встречах (70 с лишним процентов побед), ставить нужно на хозяев. Они будут активнее, свежее, количество моментов и объем времени в атаке обязательно перерастут в заброшенные шайбы.

К воскресенью точно восстановится от травмы паха Евгений Кузнецов. Выйдет он в первом звене с Овечкиным или будет центрить во втором — разницы нет, это в любом случае серьезное усиление. Вновь заработает на максимальных оборотах большинство: никто, кроме Кузи, не отдает так удобно Овечкину под вантаймеры.

Между собой команды встречались только один раз, и тогда «Вегас» победил 3:0. Поэтому у «Кэпс» дополнительная мотивация — реванш.

Наш прогноз на матч «Вашингтон» – «Вегас»: победа «Вашингтона» в матче за коэффициент 1,70 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт