«Синие» удивляют трансферными поступками: отдали Миши в Дортмунд, купили Жиру из «Арсенала». По уровню это сопоставимые форварды, но Оливье — столб и игрок штрафной. Не понятно, как с ним будут взаимодействовать быстрые атакующие полузащитники Азар, Педро и Виллиан. Француз не умеет возиться с мячом рядом со штрафной и просто не выдержит их темпа.

Это первая потенциальная проблема «Челси». Вторая, уже состоявшаяся, — Мората и его многочисленные нереализованные моменты. Клуб миллион раз пожалел об уходе Косты, но никого другого, кроме неподходящего Жиру, не нашел.

Как результат, «синие» не забили в последних четырех матчах из восьми. Сейчас еще травмирован Виллиан, что делает атаку гостей совсем немощной. Зато по пропущенным мячам чемпион третий в лиге — это позволяет брать очки и без голов.

Incoming… #watfordfc

A post shared by Watford FC (@watfordfcofficial) on

«Уотфорд», если смотреть на общую статистику, пропускает много. Но так было лишь в начале сезона, сейчас «шершни» — совсем другая команда. Хави Грасия научил парней обороняться, перешел на схему 5–3–2, и результат пришел. В последних пяти турах АПЛ хозяева пропускают менее одного гола за игру в среднем.

Наш вариант — ТМ. «Уотфорд» упрется на своем поле и воспользуется проблемами гостей в атаке. Но и «Челси» вряд ли пропустит: после 0:3 от «Борнмута» у защитников будет совсем другой настрой.

https://www.instagram.com/p/BeoRFv2hBw0/

Наш прогноз на матч «Уотфорд» – «Челси»: тотал матча меньше 2,5 гола за коэффициент 2,00 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт