Вторая серия полуфинального противостояния: первая встреча завершилась со счетом 1:1. «Леганес» играл основой, «Севилья» — без Парехи, Бен Йеддера и Нолито. В ответном матче нервионцы почти наверняка выйдут в оптимальных сочетаниях.

«Севилья» должна дожимать, но ставить на ее победу за 1,52 не интересно, на проход за 1,22 — тем более, брать фору — опасно. Поэтому сыграем ТБ за 1,90. Аргументов несколько.

Во-первых, хозяева точно сыграют с позиции силы. Они много забивают по сезону (более двух мячей за игру в среднем), и нет сомнений, что аутсайдер не устоит.

Во-вторых, гостям нет смысла отбиваться и отстаивать нули: у соперника в активе есть выездной гол, который дает им общую победу при 0:0. В какой-то момент «Леганесу» придется раскрываться и рисковать, что обязательно приведет к открытому футболу и обоюдным шансам.

В-третьих, даже первый матч, который андердог сыграл от обороны, был богат на опасные ситуации: могло залетать гораздо больше, чем два мяча.

Поэтому грузим на ТБ 2,5 и ждем, что команды порадуют результативностью. Гости не откатают на скучные 0:1 или 0:2, ведь им очень нужен этот турнир — в чемпионате у них никаких перспектив.

Наш прогноз на матч «Севилья» – «Леганес»: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 1,90 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт