При Пюэле «лисы» стали интереснее играть в атаке: 38 мячей за 26 матчей — результат не выдающийся, но приличный. Однако на выезде против мощнейшего «Сити» придется вспоминать времена Раньери и наглухо закрываться в обороне: в вертикальном футболе «горожане» просто порвут «Лестер» на тряпки.

Защищаться гости умеют. За последние два месяца «лисы» не пропустили от «Челси», только один мяч получили от «Тоттенхэма», ограничились достойными двумя пробоинами в матчах с «Ливерпулем» и «МЮ». На опыте Шмейхель, уверены в себе центральные защитники Магуайр и Драгович, регулярно спускается на помощь партнерам опорник Джеймс.

В нынешнем сезоне команды встречались дважды: 1:1 в кубке и 2:0 в пользу «Сити» в первом туре АПЛ. Оба раза о полнейшем разрыве речи не шло: «горожане» гораздо больше владели мячом, но собирали моменты по крупицам. И если дома «Лестер» огрызался, то в Манчестере ему ничего не мешает полностью окопаться на своей половине.

У «Сити» вторая защита в лиге, гости забивают не слишком много и будут играть от обороны. Скорее всего, «лисы» уйдут без голов. Но и «Сити», несмотря на инициативу и тотальный контроль мяча, много не забьет. 1:0, 2:0 или в лучшем случае 3:0 — вот основные варианты. 1,81 — явно завышенный коэффициент при условии, что голов стоит ждать только от одной команды.

Наш прогноз на матч «Манчестер Сити» – «Лестер»: тотал меньше 3,5 гола за коэффициент 1,81 в БК «Фонбет».

    Видеопрогнозы на спорт