Ощущение, что санкции против российской команды ввели и букмекерские конторы: фора –4 во встрече со Словенией — просто неуважение к команде Знарка. Да, во всех трех очных матчах российские парни такой гандикап не пробивали, но нужно смотреть на каждую встречу по отдельности. На ЧМ 2015 года Россия играла в три звена, ожидая игроков из НХЛ. На Олимпиаде в Сочи это был абсолютно ненужный последний матч в группе. Про ЧМ в 2011 году и вспоминать не стоит: там Россия жестко провалилась, собрав команду из одних представителей еще сырой КХЛ.

Сейчас россияне подготовились капитально, собрав абсолютно всех лучших из доступных хоккеистов. Состав, который будет играть со словенцами, наигрывался на протяжении всего сезона на ЕХТ. Все тройки — сыгранные сочетания из двух клубов. Никакой солянки, неразберихи. Очень сильные бригады большинства и меньшинства, закаленные регуляркой КХЛ. Дацюк, Ковальчук, Гусев, Шипачев, Капризов, Войнов, Кошечкин, Сорокин — что ни фамилия, то мечта любого клуба Европы.

А что могут предложить словенцы, у которых нет даже Копитара? Еглич, Саболич, Тичар и 20 никому не известных игроков. Недавно проиграли Беларуси, получили два разгромных поражения от слабых французов и латышей, которые даже не попали на ОИ. Обыграли только Южную Корею, со скрипом, в одну шайбу, проигрывая 0:1 после двух периодов. Россияне вынесли корейцев 8:1, даже не вспотев.

1,90 за –4 на Россию — валуй, каких еще поискать нужно. Если команда Знарка не разберет столь слабого соперника, то и ехать в Корею не нужно было, и КХЛ лучше закрыть, чтобы не позориться.

Наш прогноз на матч Россия – Словения: победа России с форой –4 за коэффициент 1,90 в БК «Зенит».

    Видеопрогнозы на спорт