Совсем не получается сезон у испанцев, и ЛЧ — последний турнир, в котором можно зацепиться. Однако где брать патроны, если главные бомбардиры (Нолито и Муриэль) свалились с травмами? Есть Бен Йеддер, но француз с пятью голами за половину сезона совсем не впечатляет. 29 мячей «Севильи» за 23 тура в чемпионате Испании — результат на уровне аутсайдеров.

У «МЮ» лучшая оборона в Англии (19 мячей за 27 матчей). И это при условии, что средний уровень команд в АПЛ выше, чем в Ла Лиге. Как полумертвая в атаке «Севилья» будет забивать «дьяволам» — просто не понятно.

Однако и англичане результативностью в последних турах не выделяются: не забили «Ньюкаслу» и «Тоттенхэму», только один мяч положили «Бёрнли», не растерзали слабейший «Хаддерсфилд» на своем поле. Лукаку выдохся, юный Марсьяль нестабилен, Санчес пока только привыкает к партнерам.

Испанцам будет откровенно страшно лезть вперед, гостям — важно не натворить глупостей и приехать в Англию хотя бы на равных. Да и не играет Моуринью в атаку на выезде. Букмекеры настаивают на ТМ, и с ними придется соглашаться — голам здесь неоткуда браться.

Наш прогноз на матч «Севилья» – «Манчестер Юнайтед»: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,67 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт