Для «столичных» этот матч станет вторым за сутки, но «молнии» вряд ли будут выглядеть свежее: для НХЛ играть в таком режиме — дело обыденное. Однако беготни и зарубы ждать не стоит, потому что коллективы вполне комфортно чувствуют себя в таблице Востока: гости первые в конференции и Атлантическом дивизионе, хозяева — лидируют в Метрополитен. Чтобы нажить проблемы, нужно проиграть минимум 5–6 встреч кряду.

Ожидаем веселого атакующего хоккея без средней зоны. «Тампа» уже приучила соперников, что играет вертикально, а «Вашингтон» только рад перестрелке.

«Молнии» — самая забивная команда чемпионата: более 3,5 гола за игру в среднем по сезону. Цифры «Кэпиталс» скромнее, но 3,1 шайбы за матч — тоже показатель отменный. Оборона у коллективов в целом неплохая, однако 155 и 167 пропущенных голов намекают, что засухи не ожидается.

Кучеров продолжает лидировать в гонке бомбардиров, Стэмкос — страхует партнера. Александр Овечкин — главный снайпер лиги. Звезды отказываются останавливаться и попадают в протокол почти в каждом туре.

В последних 10 матчах команды сложили друг другу 57 шайб. Играем ТБ — математически ставка полностью оправдана. Дополнительный плюс — ни на кого не давит результат, и можно порадовать зрителей нескончаемыми атаками.

Наш прогноз на матч «Вашингтон Кэпиталс» – «Тампа-Бэй Лайтнинг»: тотал больше 5,5 гола за коэффициент 1,75 в БК «Винлайн».

    Видеопрогнозы на спорт