Удаление в середине второго тайма сломало игру французов, и «Локомотив» выиграл первый матч 3:2, хотя в равных составах смотрелся хуже соперника. Теперь, чтобы выйти в следующий раунд, «железнодорожники» должны не проиграть в два мяча, и эта мысль ключевая при формировании прогноза.

Никто в России не играет в обороне лучше «Локомотива». Семин умеет разбирать соперников и выстраивать защитников так, что команда спокойно катает нули. Дома «железнодорожники» выпендриваться не станут: наглухо закроются, выдадут скучнейший матч, но своего добьются.

Лучший вариант — сыграть тотал меньше. Французам придется лезть вперед с первых минут, но у них нет таких возможностей, чтобы сломить десять грамотных защитников. Балотелли в огне, забил два в первой игре, однако он единственный воин в армии «Ниццы». В Москве с ним персонально сыграют Денисов или Миранчук, и итальянец потеряется. Максимальный результат гостей — один вымученный гол, но скорее они уйдут с нулем.

«Локомотив» не наказывает раскрывшихся соперников: футболисты играют по заданию и не лезут в свободные зоны, исключены массовые контратаки. Дисциплина — главное правило москвичей, которое позволяет им лидировать в чемпионате России и пропускать меньше всех. 0:0, 1:0, 0:1 — «Локомотив» пройдет в следующий раунд.

Наш прогноз на матч «Локомотив» – «Ницца»: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,77 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт