Питерцам повезло, что в Шотландии они проиграли минимально: «Селтик» атаковал весь матч и создал тонну моментов. В России все будет иначе: теперь очередь «Зенита» показывать мощь в атаке. Однако ставить на исход — монетка, потому что команды слишком много забивают по сезону, и велика вероятность непредсказуемой перестрелки.

Дома питерцы точно сыграют с тремя нападающими: с первых минут появятся Кокорин, Ригони и Заболотный. «Зениту» нужно забивать много, потому что у команды нет гостевого гола, а сыграть на ноль против «Селтика» — задача тяжелейшая.

Есть два варианта: ТБ и обе забьют. Сине-бело-голубые дома за 90 минут обязательно огорчат шотландцев, но трудно поверить, что молодой и дерзкий в атаке «Селтик» не найдет момент против раскрывшегося соперника. Парни Роджерса сейчас гораздо лучше бегут и меньше ошибаются — у них не было двухмесячной паузы. Неделю назад «Селтик» просто задавил оборону россиян, а сейчас, когда свободных зон станет еще больше, — шансы шотландцев на гол даже выше.

Рекомендуем остановиться на голах обеих команд. Коэффициент такой же, как и на ТБ, однако не придется потеть при 1:1, если гости вдруг закроются.

Наш прогноз на матч «Зенит» – «Селтик» (Шотландия): обе команды забьют за коэффициент 1,95 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт