Крутая афиша, но матч абсолютно бесполезный для обеих команд. СКА уже без вариантов выиграл регулярный чемпионат, «шуты» — либо задаром доедут в тройке, если «Локомотив» проиграет «Спартаку», либо разберутся с Ригой 1 марта.

Огромный вопрос по составам: в КХЛ, к сожалению, их объявляют только за два часа до игры. Сразу 17 хоккеистов СКА ездили на Игры в Корею, и бросать их всех в бой по прилету — глупость. У питерцев, если поскрести по сусекам, наберется еще два звена, поэтому как минимум Ковальчука, Дацюка и прочих взрослых парней можно будет спрятать. Финны тоже проводили на Олимпиаду более половины игроков, и у них ситуация идентичная: если поковыряться, можно набрать молодежи.

Игра ничего не решает в турнирном плане, поэтому лучший вариант — сыграть ТБ. Если лидеры останутся вне заявки, то это совсем не значит, что без них некому забивать. Именно звезды и могут откатать засуху, а вот голодные резервисты будут летать и грызть лед.

За три игры, проведенные в нынешнем сезоне, команды настреляли 16 шайб. Математически тотал больше 5 голов смотрится отлично.

Наш прогноз на матч «Йокерит» – СКА: тотал больше 5 голов за коэффициент 1,75 в БК «Винлайн».

    Видеопрогнозы на спорт